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all vegan

bolognese

Zubereitungszeit:

30 min

Zutaten:

Zwiebel 1 Stk.

Veganes Hackfleisch (Erbsenbasis) 200 g

Paprika 1 Stk.

Zucchini 1/2 Stk.

Champignons 6 Stk.

Passierte Tomaten 100 g

Frischkäse 1 EL

Pasta Linguine 300 g

Veganer Frischkäse 1 EL

Tomatenmark 1 EL

Sonnenblumenkerne 2 EL

Veganer Reibekäse 50 g

 

Zubereitung:

Vorbereitung...

Zwiebel, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Wasser in einem Topf mit etwas Olivenöl und einer Priese Salz zum Kochen bringen.

Kochen...

Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.

Nach 2-3 Minuten veganes Hackfleisch hinzugeben und mit den Zwiebeln weiter für 5 min anbraten.

Nun die Pasta den Topf geben und die Pasta je nach Gusto 9-12 Minuten kochen.

Paprika, Zucchini und Champignons in die Pfanne hinzugeben und weitere 7 min alles unter Rühren anbraten.

Pasta abgießen.

Passierte Tomaten in die Pfanne geben und 3 min köcheln lassen.

Veganer Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben. Nach Gefühl mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken.

Warm servieren und mit Veganer Reibekäse und Sonnenblumenkernen toppen.

 

 

 

ramen

Zubereitungszeit:

15 min

Zutaten:

Zwiebel 1 Stk.

Veganes Hackfleisch (Erbsenbasis) 200 g

Paprika 1 Stk.

Zucchini 1/2 Stk.

Champignons 6 Stk.

Passierte Tomaten 100 g

Frischkäse 1 EL

Pasta Linguine 300 g

Veganer Frischkäse 1 EL

Tomatenmark 1 EL

Sonnenblumenkerne 2 EL

Veganer Reibekäse 50 g

 

Zubereitung:

Vorbereitung...

Zwiebel, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Wasser in einem Topf mit etwas Olivenöl und einer Priese Salz zum Kochen bringen.

Kochen...

Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.

Nach 2-3 Minuten veganes Hackfleisch hinzugeben und mit den Zwiebeln weiter für 5 min anbraten.

Nun die Pasta den Topf geben und die Pasta je nach Gusto 9-12 Minuten kochen.

Paprika, Zucchini und Champignons in die Pfanne hinzugeben und weitere 7 min alles unter Rühren anbraten.

Pasta abgießen.

Passierte Tomaten in die Pfanne geben und 3 min köcheln lassen.

Veganer Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben. Nach Gefühl mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken.

Warm servieren und mit Veganer Reibekäse und Sonnenblumenkernen toppen.